Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

18-02-2017

Andebol 1: Avanca surpreendido pelo Boa Hora.

O Avanca sofreu hoje uma derrota frente ao Boa Hora, o que coloca a equipa cada vez mais longe dos seis primeiros classificados, no Campeonato Nacional de andebol.

O Avanca perdeu pontos muito importantes frente ao Boa-Hora, que poderiam ditar uma aproximação aos seis primeiros lugares. A equipa de Carlos Martingo teve um rendimento muito abaixo no primeiro tempo, com 9-16 no marcador na chegada ao intervalo. Na segunda parte, ainda tentaram controlar o resultado, mas foi impossível, com a equipa de Luis Santana a ser mais forte no final das contas.